Как я попала в проект. Наталья Самойлова

Примерно год назад, утром, выгуливала домашнюю любимицу, Аську (по паспорту Ассоль). У соседней парадной сиротливо съежившись и, дрожа всем тельцем, сидела маленькая собачка породы йоркширский терьер. Рядом ни души. Понятно. Убежала, потерялась. Не оставлять же это очаровательное создание на морозе, на пронизывающем ветру испуганную и одинокую. Забрала домой, накормила, напоила, на всякий случай, помыла. Поиски были подробные, многочасовые, но, не увенчавшиеся успехом. Последняя надежда была на соцсети. Так загвоздка еще в том, что пользоваться инструментами Интернета я хорошо не умела, только накануне сын создал мою страничку VK.  Сфотографировала потеряшку, отослала фото сыну в Москву с просьбой разместить объявление о находке в группе «Дудергофская линия» — это местная группа, нашего МО Горелово.
Любопытство – великая сила. Приложила все усилия, вникла в суть программы VK, чтобы собственными глазами увидеть то самое объявление и то самое фото в нем. Нет, не для контроля. Любопытно!
И с этого момента началось мое путешествие по просторам Интернета. Вот тут-то и наткнулась на объявление о наборе на курсы по карвингу. Записалась. Без курьеза не обошлось — была уверена, что это курсы по квилингу. К счастью, все оказалось еще лучше. Занятия были одно интереснее другого. А с какими девушками познакомилась! Руководитель студии, Васькова Любовь Викторовна, интеллигентнейшая, интереснейшая, талантливейшая женщина! Наш преподаватель, Трейер Татьяна Гербертовна, добрая, милая, душевная! Мы принимали участие в очень интересных городских мероприятиях! Чего только стоит Праздник Арбуза или закрытие фонтанов в Летнем саду! Они нас всех объединили и сдружили. Да это и несложно было — мы и сами рады были общению. И это был мой первый счастливый билет! Одна из нас увидела сайт, на котором регистрировали желающих участвовать в проекте «Подиум зрелой красоты», бросила клич, и все дружно зарегистрировались, а потом так же дружно приняли участие в проекте. И это был второй счастливый билет. Благодаря организаторам проекта, круг общения расширился. И опять вмешалась судьба, и послала еще один счастливый билет — среди участников дефиле оказался Александр Уткин… со всеми вытекающими последствиями.
К слову сказать, на следующий день, после публикации объявления в группе «Дудергофская линия», нашлись хозяева Бусинки, так звали нашу потеряшку, благодаря которой все и завертелось…
Как – то так. Жизнь — бумеранг!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
© 2017 Старшеклассные ·