Как все начиналось?

Как вы уже поняли, 3 апреля на сцену прославленного театра Комедии им. Акимова выйдут актеры-непрофессионалы. Для всех участников постановки – это артистический дебют. Собралась труппа стихийно, да, и сам автор о спектакле с участием энтузиастов старшего возраста не думал, до Подиума зрелой красоты в Петербурге. Это интереснейшее мероприятие проходило в нашем городе впервые в середине января, подробнее о нем можно узнать в группе ВКонтакте.
Участниками Подиума стали модели 50+, которые захотели показать, что яркой и интересной жизнь может быть в любом возрасте. Как оказалось, достаточно только намекнуть, и эти активные люди будут готовы объединиться, чтобы создать и продвинуть любой творческий проект!
За кулисами Подиума писатель Александр Уткин рассказал о своем желании создать спектакль, основанный на его небольших рассказах-байках, а меньше чем через полмесяца состоялась первая встреча всех, кто решил принять участие в постановке!
Желающих оказалось больше, чем ожидалось, и принять решение о том, кто же в итоге выйдет на сцену, автору идеи было нелегко. В итоге в состав новоиспеченной труппы вошли 18 человек. Репетиции идут полным ходом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
© 2017 Старшеклассные ·